오늘의 말씀

2024.03
메뉴 더보기

자료실

공유자료

SNS 공유하기

일반아름다운 순례길(나바위~미륵사지)을 다녀 왔습니다

페이지 정보

작성자 노호현 작성일14-06-03 00:00 조회6,308회 댓글0건

본문

“아름다운 순례길 제 4 코스”를 다녀 왔습니다

너무 좋은 기회 였습니다

이러한 기회를 맞이할 수 있어서 너무 좋았고, 내년에도 이런 기회가 찾아 온다면 다시 도전하고 싶군요

민밋한 코스 그저 앞만 바라보고 걸어갔는데 언제부턴가 주님도 옆애서 같이 걸어 주시더군요

※ 우연히 표지석을 바라보게 되었지요

4-28, 4-27, 4-28 이것은 혹 잘못볼 수 있었는데

4-37, 4-38, 4-37, 4-38 이렇게 중복된 곳이 있더군요

※ 창인 꼬미시움에서는 거리를 23.5 ㎞로 했는데

실제 이정표에는 나바위에서 13.3㎞, 미륵사지까지는 14.2 ㎞ 그러니까 더하면 27.5 ㎞가 되더군요

또 한군데는 나바위에서 18.8 ㎞, 미륵사지까지는 7.5 ㎞ 그러니까 더하면 26.3 ㎞가 되더군요

나바위에서 미륵사지까지는 정확히 거리가 얼마입니까?

23.5㎞, 27.5㎞, 26.3㎞ 어떤게 맞습니까?

혹 오해가 있었다면 너그럽게 헤아려 주시고

표지석과 이정표를 다시한번 확인하여 완벽한 코스가 되도록 정비하여 주시기 바랍니다.

이렇게 좋은 “아름다운 순례길”을 만들어 주심에 감사드립니다

같이 순례를 하신 모든 형제 자매님 감사합니다

그리고 행복하세요