오늘의 강론 청취자게시판

Home > 방송듣기 > 오늘의 강론 청취자게시판

SNS 공유하기

안녕하세요?

페이지 정보

작성자 조주온 작성일10-11-01 00:00 조회1,795회 댓글0건

본문

주교님! 안녕하세요?

이렇게 인터넷 방송으로 주교님 말씀을 듣게 되니 반갑습니다!

첫 방송일이 10월 29이네요. 이 날은 저의 생일이거든요!

강론 말씀에 신이 나서 청취자 게시판에 글쓰기를 하려고 가 보니 아무도 없네요.

순간 회색지대로 피하고 싶은 마음이 들었어요!

행동을 해야 하는 데 멀찍이 있으며 가만히 있어라 하는 것이 바로 회색지대라고 말씀하셨는데

바로 이런 것이구나 하고  다시 용기를 내서 글을 씁니다.

말을 해야 할 때 말을 하고 행동을 해야 할 때 행동하는 사람이  될 수 있도록 주님께 청하겠습니다.

늘 저희를 생명으로 이끌어주시는 주교님의 말씀에 깊은 감사를 드립니다.

감기 걸리지 마시고  늘  행복하시길 빕니다.

안녕히 계세요.

• 주소: 전북 전주시 완산구 기린대로 100 우편번호 : 55036
  • 대표전화: 063-230-1004 | 팩스: 063-230-1175 | 이메일: catholic114@hanmail.net