로그인하시면,

많은 정보를 확인하실 수 있습니다.

오늘의 말씀

2024.05
메뉴 더보기

알림마당

알림마당_월중행사표

SNS 공유하기

9 월 중 행 사 표

페이지 정보

작성자 관리자 작성일07-09-04 00:00 조회3,690회 댓글0건

첨부파일

본문

9 월 중 행 사 표

2007년 9월                               ( 순 교 자 성 월 )

천주교 전주교구

축     일

교  구  장

교      구      행      사

연중 제 22주일

아타나시오주교 미사강론(서신동 전10:30, 우전 후7:30)

본당 가정분과 ․ 여성분과위원 교육 2차(후 1:00) 센터

초등부 교사 아카데미 3차(해월리)

본당사회복지분과 임순남무진장지구 순회교육(후3:00) 진안

시복시성 특별 위원회

(후2:00) C.C.K

교구 성직자 위령 월례미사(전 11:00)

제13기 사회복지 자원봉사자학교 개강(후 1:00) 전동성당 교육관

재경 사제양성후원회 월례미사(후 2:00) 유림아트홀

도청 로사리오회미사(후6:40)

교구 사회복지후원회 사랑의 다리 전주 월례미사(전 10:30) 센터

함께하는 여정 봉사자 교육 2단계(후 2:00) 삼천동

사목방문(덕진)

좋은영화 감상(후 2:00) 센터

사목방문(나운2동)

전북대 교수, 학생 개강미사

(후 4:00)

새 사제 연수(전 10:00) 센터. 천호피정(전 10:00)

아타나시오 주교 미사강론(황등 후 7:30)

사목방문(어양동)

아타나시오 주교 미사강론(영등소라 전 10:00)

복되신동정마리아탄신축일            백로

송천동본당 성서백주간 1기

수료식(후 4:00)

성심여중 신자 전체 피정 → 9일(해월리). 꾸르실료 마냐니따 피정 → 9일(천호)

아타나시오 주교 미사강론(삼천동 전 9:00, 전10:30)

연중 제 23주일

견진 : 서신동(전 10:30)

예비 신학생 성지순례. 청년성서 하반기 그룹봉사자 재교육(센터)

주교 Communio 모임→11일

가정성화 미사(전 11:00) 치명자산성당. M.B.W. 콘비벤자(후 7:00) 센터

교구 사회복지후원회 사랑의 다리 군산 월례미사(전 10:30) 나운동

레지오 단원교육(전동)

수녀 연합회 정기총회 → 11일(나바위)

여성 연합회 연수 → 11일(천호)

제13기 자원봉사자 학교(후 1:00) 전동성당 교육관

8. 1

〃

함께하는 여정 봉사자 교육 2단계(후 2:00) 삼천동. 천호피정(전 10:00)

광주신학교 이사주교, 교수 간담회(전 11:30)

재무평의회(후 2:00)

재무평의회(후 2:00) 교구청

교구사제 월례묵상회

성 김대건상 축복식(나바위)

교구사제 월례묵상회(전10:00) 나바위

성십자가현양축일

사목방문(용안)

교육국 봉사자 연수 → 16일

연중 제 24주일

교구 사회복지후원회 사랑의 다리 익산 월례미사(전 10:30) 영등소라

제13기 자원봉사자 학교(후 1:00) 전동성당 교육관

교육국 자모회 월례미사(센터). 레지오 단원교육(신동)

이주사목 교구대표사제 모임

(전 10:30)

함께하는 여정 봉사자 교육 2단계(후 2:00) 삼천동. 천호피정(전 10:00)

시청 로사리오회 미사(후 6:40)

사제평의회․재무평의회 연석회의(후 2:00) 교구청

사제평의회 ․ 재무평의회 연석회의(후 2:00) 교구청

좋은영화 감상(후 2:00) 센터

성 김대건 안드레아와 성 정하상 바오로와

동료 순교자 대축일

사목방문(솔내)

새 사제 연수(전 10:00) 센터

성 마태오 사도

복음사가 축일

사목방문(팔봉 ․ 수류)

견진 : 우림(후 4:00)

연중 제 25주일

성 김대건 안드레아와 성 정하상 바오로와 동료순교자 대축일 경축 이동           추분

견진 : 나운동(전 /?

0:00)

고3, 대학생, 일반 예신 월모임(전 10:00) 성소국