로그인하시면,

많은 정보를 확인하실 수 있습니다.

오늘의 말씀

2024.05
메뉴 더보기

알림마당

알림마당_월중행사표

SNS 공유하기

2007년도 12월중 행사표

페이지 정보

작성자 관리자 작성일07-12-05 00:00 조회3,714회 댓글0건

첨부파일

본문

12 월 중 행 사 표

2007년 12월                                                                                                                천주교 전주교구

축     일

교  구  장

교      구      행      사

로마 정기 방문 → 6일

레지오마리애 평의회 관리와 운영 평가 및 간부 연수회 → 2일(천호)

대림 제 1주일

(가해 시작)

전가대연 가을학기 종강미사(가톨릭 센터)

본당 사회복지분과위원 및 빈첸시오 회원 피정(나바위)

선교의수호자성프란치스코하비에르사제 대축일

교구 성직자 위령 월례미사(전 11:00)

재경 사제양성후원회 월례미사(후 2:00) 유림아트홀

교구 사회복지후원회 사랑의 다리 전주 월례미사(전 10:30) 교구청

도청 로사리오회 미사(후 6:40)

가정성화를 위한 계절강좌 4차 2일(전 10:00) 교구청

천호피정(전 10:00)

무지개 인권 영화제 → 9일 (구.카톨릭센터, 우전,서신동,평화동 성당)

대설

한국교회의수호자 원죄 없이잉태되신복되신동정마리아대축일  

천호피정 → 9일

대림 제 2주일

(인권주일)         

견진 : 부안(전 10:30)

예비 신학생 월 모임(후 1:30) 윤호관

11. 1

가정성화 미사(전 11:00) 치명자산성당

교구 사회복지후원회 사랑의 다리 군산 월례미사(전 10:30) 나운동

가정성화를 위한 계절강좌 4차 3일(전 10:00) 센터

재무평의회(후 2:00)

재무평의회(후 2:00) 교구청. 좋은영화 감상(후 2:00) 센터

참사회(전 10:00)

성가복지회 이사회(후 2:00)

참사회(전 10:00) 교구청. 

성가복지회 이사회(후 2:00) 센터

전주 가톨릭사회복지회 이사회

(후 2:00)

전주 가톨릭사회복지회 이사회(후 2:00) 센터

홍보국 봉사자(기자단, 쌍백합, 숲정이, CVJ) 송년 피정 → 16일

꾸르실료 봉사자 교육(천호)

대림 제 3주일

(자선 주일)

견진 : 동산동(전 10:30)

자선주일 2차 헌금

교구 사회복지후원회 사랑의 다리 익산 월례미사(전10:30)

교육국 자모회 월례미사(가톨릭센터)

전주 사제양성 후원회 월례미사(전 10:30) 교구청

광주신학교 이사주교 ․ 교수회의

(전 11:30)

군산 사제양성 후원회 월례미사(전 10:30) 나운동

시청 로사리오회 미사(후 6:40)

극빈자 가정방문(전 10:00)

좋은영화 감상(후 2:00) 교구청

환경사목 미사(후 2:00) 가톨릭센터

신학생 현장체험 → 08.1.26

전국 전산회의 → 21일 교구청

동지

대림 제 4주일

혼인강좌(전 9:30) 교구청

고3, 대학생, 일반 예신 월모임(전 10:00) 성소국

11. 15

밤미사 : 중앙