로그인하시면,

많은 정보를 확인하실 수 있습니다.

오늘의 말씀

2024.04
메뉴 더보기

알림마당

알림마당_월중행사표

SNS 공유하기

2008년도 2월 월중행사표

페이지 정보

작성자 관리자 작성일08-01-30 00:00 조회3,544회 댓글0건

첨부파일

본문

2 월 중 행 사 표

2008년 2월                                                                            천주교 전주교구

축     일

교    구    장

교          구          행          사

경애장학회 이사회(전 10:00)

9차 젊은이 성령묵상회 → 3일(해월리)

주님 봉헌 축일

(봉헌생활의 날)

빛따라 기자단 양성 연수 → 3일(해월리)

연중 제 4주일

견진 : 봉동(전 10:30)

입춘

해성학원 이사회(후 2:00)

교구 성직자 위령 월례미사(전 11:00). 도청 로사리오회 미사(후 6:40)

재경 사제양성후원회 월례미사(후 2:00) 유림아트홀

교구 사회복지후원회 사랑의 다리 전주 월례미사(전 10:30) 교구청

해성중 졸업식(전 10:30)

해성고 졸업식(후 2:00)

재의 수요일

설명절 휴무 → 8일

1. 1 설명절

사순 제 1주일

가정분과 ․ 여성분과위원 교육(후 1:00) 교구청

예비 신학생 월모임(후 1:30) 윤호관

세계 병자의 날

가정 성화 미사(전 11:00) 치명자산성당

신학생 동계연수 → 13일(해월리)

교구 사회복지후원회 사랑의 다리 군산 월례미사(전 10:30) 나운동

재무평의회(후 2:00)

재무평의회(후 2:00) 교구청.  좋은 영화 감상 및 포럼(후 2:00)

새 사제 연수(전 10:00) 교구청

청년성서 47차 마르코 연수 → 17일(해월리).

*금식과 금육

M․E 120차 주말 → 17일(천호). 환경사목피정 → 16일(수류)

사순 제 2주일

오수본당 성전보수 축복식 및 견진(전 10:30)

17차 신입 교사학교(센터)

사순절 특강(후 8:00) → 22일(송천동)

교구 사회복지후원회 사랑의 다리 익산 월례미사(전 10:30) 영등소라

16차 신입 교사학교 → 20일(해월리)

우수

군장대 졸업미사(후 6:00)

교구청

시청 로사리오회 미사(후 6:40)

사제평의회(후 2:00)      〃

사제평의회(후 2:00) 교구청.  좋은 영화 감상 및 포럼(후 2:00)

1. 15

교구 사제 월례 묵상회    〃

교구 사제 월례 묵상회(전 10:00) 천호

가톨릭신학원 입학 개강미사

(전 10:30)              〃

전주 가톨릭신학원 입학미사(전 10:30)

농촌사목 전체피정 → 23일(수류)

17차 신입 교사학교 → 24일(해월리)

전가대연 일꾼 수련회 → 24일(해월리)

교구 기자단 교육(후 5:00). 천호피정 → 24일

사순 제 3주일

견진 : 옥봉(전10:00)

청년성서 만남의 잔치

(후 3:00)

선교분과 위원교육(후 2:00) 서학동성당.  혼인강좌(전 9:30) 교구청

고3, 대학생, 일반 예신 월모임(전 10:00) 성소국

청년성서 만남의 잔치(센터)

춘계 주교회의 → 29일

전주 사제양성후원회 월례미사(전 10:30) 교구청

사회복지 자원봉사자 및 후원회원 피정(천호)

중고 학생 회장단 연수 → 27일(해월리)

〃

군산 사제양성후원회 월례미사(전 10:30) 나운동

사무장, 사무원 동계 연수 → 27일(나바위)

〃

좋은 영화 감상 및 포럼(후 2:00) 센타

전라북도 가톨릭 대학생 연합회 신입생 피정 → 28일(해월리)

〃

새 사제 연수(전 10:00) 교구청. 천호피정(전 10:00)

〃

청년 피정 → 3월 2일    이주사목 봉사자 피정 → 3월 2일(수류)

사 제

영 명

축 일 

기 일