로그인하시면,

많은 정보를 확인하실 수 있습니다.

오늘의 말씀

2024.05
메뉴 더보기

알림마당

알림마당_월중행사표

SNS 공유하기

2008년도 8월 월중행사표

페이지 정보

작성자 관리자 작성일08-08-27 00:00 조회3,284회 댓글0건

첨부파일

본문

8 월 중 행 사 표

2008년 8월                                                                                                             천주교 전주교구

축     일

교    구    장

교          구          행          사

7. 1

가족 주말 → 3일(천호). 창세기와 함께하는 음악 캠프 → 3일(해월리)

연중 제 18주일

해성, 성심학교 4개학교

교사특강(후 2:00)

교구 성직자 위령 월례미사(전 11:00).  교구청 직원 정기 휴가 → 8일

도청 로사리오회 미사(후 6:40)

교구 사회복지후원회 사랑의 다리 전주 월례미사(전 10:30) 센터

신앙캠프 → 6일(해월리)

중국 선교사 파종회 모임

→ 8일 부산은혜의 집

주님거룩한변모축일

입추

남성 84차 꾸르실료 → 10일(천호). 청년성서 48차 창세기 연수 → 10일(해월리)

말복

고3, 대학생, 일반 예신 피정 → 9일(수류)

연중 제 19주일

견진 : 영등소라(전 10:30)

예비 신학생 월모임(학년별 모임)

성 글라라 수도원 주보성인

대축일미사(전 9:30)

교구 사회복지후원회 사랑의 다리 군산 월례미사(전 10:30) 나운동

신학생 2차 하계연수 → 13일(해월리)

직원미사(전 9:30)

사목교서 1차 검토(전 10:30)

좋은 영화 감상 및 포럼(후 2:00)

빛따라 기자단 여름 연수 → 15일(해월리)

예비신학생 월모임

청년성서 49차 탈출기 연수 → 17일(해월리)

성모 승천 대축일

7. 15 광복절

대축일미사 : 부송동

M?E 122차 주말 → 17일(천호).  광복절 휴무

이주 노동자 ? 다문화 가정 가족 캠프 → 17일

연중 제 20주일

견진 : 삼례(전 10:00)

선교사 돕기 2차 헌금.

교구 사회복지후원회 사랑의 다리 익산 월례미사(전 10:30) 영등소라

전국 교정담당 사제, 수도자 연수 → 20일(해월리)

좋은 영화 감상 및 포럼(후 2:00)

환경미사(후 2:00) 교구청

사목교서 2차검토(전 10:00)

4차 중급 교사학교 → 24일(해월리)

처서   

Msgr. L Melina면담(오후)

교구 기자단 연수 → 24일(숲정이, 쌍백합, CVJ)

카리타스 청소년 자원봉사자 학교 → 24일

연중 제 21주일

견진 : 서곡(전 10:30)

레지오 단원교육(전동). 전주 사제양성후원회 월례미사(전 10:30) 교구청

사무장, 사무원 하계 연수 → 27일