로그인하시면,

많은 정보를 확인하실 수 있습니다.

오늘의 말씀

2024.05
메뉴 더보기

생생토크 생생처방 청취자게시판

SNS 공유하기

안녕하세요~ 조주온 선생님!

페이지 정보

작성자 조은총 작성일11-07-26 00:00 조회2,238회 댓글0건

본문

ㅎㅎ 안녕하세요~

교정을 하고 나서 2주가 넘었는데요~ 면연 반응이나 호전을 동반하며 나타나고 있는 것 같네요~

처음에는 설사도 한 5일 정도 하고, 몸이 많이 붙더라구요,ㅜㅜ

그리고 그 크림은 정말 좋은 것 같애요~!!!

아토피 있는 부분이랑 얼굴에 여들름이나 산소가 잘 통하지 않는 턱 부분에도 많이 매일 같이 바르고 있는데 많은 효과는 아니지만 그래도 호전 되는게 보입니다!ㅎㅎ

특히 아토피는 정말 많이 좋아진 것 같애요~~

다름이 아니라 손이랑 얼굴 부분이 많이 붙는 것 같아서 내과를 갈까 했지만, 오늘은 그래도 그리

퉁퉁 붓지는 않는 것 같애요~

살도 쭉쭉 빠졌으면 좋겠는데~`ㅜㅜㅎㅎㅎㅎ

그리고 가장 좋은건 교정한 것이 많이 익숙해져서 이제는 그닥 불편한 것도 모르겠다는 거예요~ㅎㅎ

많은 신경을 써주신 선생님 덕분에 감사드립니다^^

오늘도 좋은 하루 보내시구요~!

또 보는 날까지 항상 건강하세요` ㅎㅎ

그리고 글은 또 올릴꼐용~~ㅎㅎ