로그인하시면,

많은 정보를 확인하실 수 있습니다.

오늘의 말씀

2024.05
메뉴 더보기

생생토크 생생처방 청취자게시판

SNS 공유하기

날아라 너의꿈을 향해 뛰어라

페이지 정보

작성자 윤선희 작성일11-08-08 00:00 조회2,326회 댓글0건

본문

노래를 듣자니 힘이 불끈불끈합니다. 막 뛰고싶어서 ㅎㅎ  꿈을꾸어라 웃을날이 멀지않았구나  노랫말처럼  정말  맞습니다. 재영군의 요리사 된 과정을 들어보니 제자신이 부끄부끄   어린나이에도 불구  인내로성공한것을 보니 저도 선상님이 숙제낸 지상최대의 과제 "영어공부 하라"시는 명령  수행토록 한번 해볼라요 ㅎㅎ  제힘으론 무진장 난코스지만 주님이 도와주신다면야 까이것  해보죠 ㅎㅎ

오늘아침 평화방송을 우연히 보게되었는데요  수원교구소속  진형근선교사님의 신앙재발견 코너 아프리카말라이선교회 평신도로서 아프리카에서 선교하시는말씀5분정도밖에 못들었는데요  아하 저분도 고  이태석신부님과 같다라는생각이 들었고요 직접통화했어요. 적게나마 도움될까하고요  무척반가워하시네요 저도 그런삶을 살고싶은사람인데...  선상님! 오늘도 찬양곡 참아름다워라 잘들었습니다. 정말 주님의세계는 참아름다워요  우리모두 마음도 참아름다운사람들이 많이많이 있었으면좋겠어요. 낮에 시청엘리베이터안에서 어떤신사분이 저에게 "참기쁘게사시나봐요?"하시길레 " 네" 하면서  항상기쁘게살아라 감사하며살아야죠 하닌까   그안에계시던분들이 환하게 웃으시면서 내렸답니당ㅎㅎ

제가 히죽거리면서 다니나봐요 ㅎㅎ 선상님!  못생긴얼굴에 잔뜩  찡그린얼굴보단 웃는게 낫찌유?제가 얼굴이 잘났으면 도도하게 얼굴값하고 다녔을텐데  하느님이 못난이로 해주셔서 기냥 히죽히죽  뭐가그리기쁜지  하여간 신나고 기쁘닌께 복이 굴러오는걸 느끼면서 산답니당 ㅋㅋ감사감사지요

이번주간도 방송준비하시느라 수고 만땅하셨슴당 . 잘듣고 배웠슴당. 땡큐 땡큐