로그인하시면,

많은 정보를 확인하실 수 있습니다.

오늘의 말씀

2024.05
메뉴 더보기

생생토크 생생처방 청취자게시판

SNS 공유하기

오우 보고픈 선생님! 방가방가

페이지 정보

작성자 윤선희 작성일12-11-09 00:00 조회2,519회 댓글0건

본문

생생토크 생생처방 방송에서  얼마만에 선생님 목소리를 듣게 됐는지요? 좋아서 가슴이 벌렁벌렁ㅎㅎ

인터넷 전주교구가 안돼서 그동안 못들었거든요. 오늘 우연히 한번 들어갔는데 방송이 돼는거 있죠?

할렐루야!  선생님목소리 넘 반가웠어요. 진짜루 행복하네요 ㅎㅎㅎ

선희는 참 복도많어유 ㅎㅎㅎ 늘 선생님이 옆에계시니  참 행복합니다. 좋은말씀, 솔직한말씀  미백치아

돈안들이며 하얗게되는방법?세상 어떤 치과선생님이 알려주겠어요. 솔직해서  하나님이 무척예뻐하는조

온선생님뿐인것을 저는 알걸랑유 ㅎㅎㅎ

엊그제  조지뮐러의 베스트설교집  # 그리스도의 십자가를 자랑하라# 책사서 읽고있는데요

고아들의아버지, 기도의사람 조지뮐러책을 보면서 정말 하나님의 아들이구나싶더군요.

아름다운계절에 선생님 목소리듣고 보고픈책읽고 감사감사  아파트베란다에 노랑은행잎,빨강단풍잎 어쩜좋아요? 넘 예뻐서 가슴이 벌렁벌렁

우리집아파트가 2층이라 거실에서  다보여요 굳이 산에가지않아도 우리집이 산풍경보다 더아름답습니다.

정말 거실을 돌며 단풍감상하며 삽니다 행복합니다,행복합니다. 감사합니다 .

선생님!  아름다운계절에 평화가 가득가득 넘치시길 대전에서 빕니다. 사랑합니다  선희의 멘토