로그인하시면,

많은 정보를 확인하실 수 있습니다.

오늘의 말씀

2024.05
메뉴 더보기

생생토크 생생처방 청취자게시판

SNS 공유하기

저 상 못탔어요!

페이지 정보

작성자 조주온 작성일12-12-02 00:00 조회2,491회 댓글0건

본문

오늘 제7회 서울대교구 생명의 신비상 공모작 발표를 서울 명동성당에서 했어요. 생명의 신비상이란 서울대교구에서 인간 생명의 존엄성 수호와 난치병 치료연구 지원을 위해 제정한 상으로 매년 생명과학분야와 봉사활동분야 인문과학분야로 나누어 수상을 하는데요, 이번 대상은 일본 게이오 대학교 의과대학 토시오 수다 박사가 수상했데요. 줄기 세포의 생리, 조절에 관련된 연구로 수상했데요.

....

저는 기대를 했거든요. 어떠한 난치병이나 정신질환도 턱디스크 교정으로 완치가 되는데, 저 말고 누가 탈 수 있을까 기대를 잔뜩하고 기다렸거든요...

저를 믿어주시는 환자분들이 계시니까 다시 힘내고 살아가야죠! 저의 24년 치과 진료인생중 14년째 턱디스크 교정을 하고 있지만 아무런 후회가 없어요!  그동안 나쁜 환자들때문에 힘든 일이 많아서 저는 이 상을 타면 이제 더 이상 나쁜 환자들은 못 오겠지 하고 기대를 하고 있었는데  역시 인생은 뭐든지 기대를 해서는 안되는 군요!! 

앞으로 저의 영혼을 생생토크 생생처방에 쏟아 부어 더욱 열심히 턱디스크 교정을 세상에 전파시키겠습니다!